Deportes

Rayados y Santos empatan en la ida de los cuartos

Con un gris empate a cero, Rayados salió sin goles ante Santos en el Estadio TSM Corona por lo que buscará definir su boleto a la semifinal del Clausura 2023 en casa el próximo sábado.

El conjunto lagunero, obligado a sacar el triunfo en casa y obtener la ventaja parcial, se vieron inoperantes a la ofensiva. Por el otro lado, el equipo albiazul quedó lejos del fútbol mostrado durante el torneo regular que lo llevó al liderato en la fase regular.

La primera parte terminó con apenas tres disparos a portería; dos de los regios y uno más de los de Torreón.

Al final, tras los cambios realizados por los técnicos de ambos equipos en la segunda parte, las acciones no cambiaron, pues el marcador no vio movimiento.

El partido de vuelta será el próximo sábado a las 19:06 horas en el Estadio BBVA, donde el Monterrey para avanzar necesita no perder ante los Guerreros, pues el empate con y sin goles, así como el triunfo por cualquier marcador, le darían el pase a las semifinales de la Liga MX.