Deportes

New England Revolution humilla al San Luis en su debut en la Leagues Cup

El Atlético de San Luis debutó en la Leagues Cup con una humillación en casa del New England Revolution que doblegó de una forma casi vergonzosa a los de la Liga MX por 5-1.

La escuadra potosina solamente opuso resistencia durante un lapso del primer tiempo, para desaparecer el resto del compromiso y permitir que los de la MLS logren estar ya en la siguiente ronda de forma matemática.

Giacomo Vrioni, delantero del conjunto de Massachusetts, fue quien se lució en este encuentro al anotar triplete que desquició al conjunto de la LIga MX, si bien todo inició a los 15′ para que el San Luis igualara minutos después vía Klimowicz a los 22′.

Fueron los únicos instantes en donde la escuadra mexicana se vio relativamente peligrosa, aunque Gustavo Bou puso ya el 2-1 y enfiló el triunfo de su escuadra que extendió su ventaja gracias a un gol del ‘Cata’ Domínguez, todo esto en el primer tiempo en donde Vrioni firmó su doblete también.

Para el complemento, el duelo estaba ya finiquitado y solamente apareció Vrioni para decretar su tercer gol de la noche y firmar el marcador final.

El New England Revolution está ya clasificado a Dieciseisavos de Final mientras que los potosinos se jugarán su pase a la siguiente ronda ante el New York Red Bulls.