Deportes

Real Madrid y Manchester City empatan en la ida de la semifinal de la Champions

En un partido de ida y vuelta, el Real Madrid desaprovechó la localía para sacar ventaja ante el Manchester City en el partido de ida de la semifinal de la Champions League 2022/23, el cual terminó 1-1.

El conjunto inglés dominó gran parte del primer tiempo, sin embargo los dirigidos por Carlo Ancelotti abrieron el marcador al minuto 36’ con gol de Vinicius Jr a pase de Camavinga, quien condujo el balón desde media cancha.

Para el complemento, al 67’ Kevin De Bruyne sacó un disparo desde fuera del área tras un balón perdido del equipo merengue en la mitad de la cancha, para igualar el marcador de esta manera a unos.

La vuelta será el próximo martes 16 en punto de la 1:00pm en casa del conjunto celeste, donde verán su oportunidad de revertir el marcador y buscar el pase a la gran final.