Deportes

Tigres y Rayados dejan todo para la vuelta

La noche de este miércoles se llevará a cabo, en el Estadio Universitario, el partido de ida de la semifinal del Clausura 2023, en la que Tigres y Rayados vuelven a enfrentarse en una fase final del torneo, en una nueva edición del Clásico Regio.

A pesar de un par de faltas cometidas en el primer tiempo, ambos equipos mostraron buen fútbol, sin embargo, el conjunto albiazul ,logró batir la meta de un tigres que no dejó de pelear por conseguir el empate al menos hasta concluido el primer tiempo.

Fue Maxi Meza al minuto 35’ que, tras un tiro libre a favor del conjunto azul y blanco abrió el marcador, en el que también colaboró con un error de Nahuel en la salida por hacerse del balón, a quien terminó por pasarle, cruzando la línea de meta.

Muy temprano, en el complemento del encuentro, al minuto 50’, Sebastián Córdova define de pierna izquierda frente a Andrada dentro del área tras un centro de Aquino por la banda derecha para dejar las cosas 1-1.

Cabe señalar  que el dorsal 17 del conjunto universitario ha hecho gol tanto en las fase de reclasificación como en cuartos, y ahora, en esta ocasión, en semis.

El clásico 131, perteneciente al duelo de vuelta de la semifinal del Clausura 2023 será el próximo 20 de mayo en el Estadio BBVA en punto de las 19:06 horas.